Перчик вымыть, очистить от зернышек и мелко нарубить. Если хочется менее острого вкуса, то можно взять половину или треть стручка. Очистить и нарубить или измельчить при помощи чеснокодавилки чеснок. подробнее
Приготовленная на пару пища отличается от жареной или тушеной в лучшую сторону. Это щадящий способ приготовления пищи, при котором все полезные вещества в продуктах сохраняются подробнее
Налить в скороварку 2 литра воды и довести до кипения. Тем временем почистить и порезать овощи, высыпать их в кипящую воду и добавить специи подробнее
Готовя настоящие манты, фарш необходимо рубить ножом, а не пропускать через мясорубку: так сохранится больше сока. Есть манты принято руками. подробнее
Это блюдо для приготовления в жаровне отлично подойдет для пасмурного осеннего дня. Рассчитано на 4 порции. подробнее
Нежирную свинину нарезать крупными кусочками, положить в миску, добавить крахмал и немного воды, перемешивать до тех пор, пока мясо не покроется толстым слоем получившейся пасты, дать постоять 3-4 часа подробнее